Rapat Koordinasi Kelompok Kerja Tetap (POKJATAP) Gerakan Sayang Ibu dan Bayi (GSIB) Kabupaten Banjarnegara Tahun 2021 dilaksanakan tanggal 18 Oktober 2021 bertempat di Aula DINSOS PPPA Kabupaten Banjarnegara dan dihadiri  oleh Ny. Hj. IIS Syamsudin selaku Wakil Ketua I Tim Penggerak PKK Kabupaten Banjarnegara, Ny. Sri Rejeki Indarto selaku Ketua Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Banjarnegara dan Dinas/Instansi terkait serta Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan se-Kabupaten Banjarnegara. Kegiatan tersebut dibuka oleh Sekretaris DINSOS PPPA Kabupaten Banjarnegara sekaligus sebagai Narasumber bersama dr. Latifa Hesti Purwaningtyas, M.Kes (Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Banjarnegara) dan Ny. Hj. Ngaisah Supriyo  (Tim Penggerak PKK Kabupaten Banjarnegara). Melalui Rakor POKJATAP GSIB Kabupaten Banjarnegara Tahun 2021, diharapkan dapat disusun perencanaan program/ kegiatan dalam upaya menurunkan Angka Kematian Ibu (AKI) karena hamil, melahirkan, nifas dan menurunnya Angka Kematian Bayi (AKB) serta meningkatnya kualitas sumber daya manusia di Kabupaten Banjarnegara.